招聘信息

博士后招聘

 

因研究工作需要,1807组拟招聘博士后若干名,具体背景要求如下:

 

岗位 1:

研究方向 微流方法设计制备先进功能材料
工作地点 大陆/香港
项目名称 国家自然科学基金委员会(NSFC)与香港研究资助局(RGC)联合科研基金
应聘条件 国内外大学近期博士毕业,化学、材料科学、物理化学等相关专业,具有良好的材料化学或微流控相关研究背景,具有较强的独立科研工作能力和英文写作能力,并在国际刊物发表一定数量SCI论文,工作责任感强,具备团队合作精神。

 

岗位 2:

研究方向 微流控系统药物评价与筛选
应聘条件 化学、药学、医学和生物学等相关专业,具有较强的独立科研工作能力和英文写作能力,具备良好的团队合作精神。

 

岗位 3:

研究方向 微流控系统医学诊断
应聘条件 医学、化学、生物和生物工程等相关专业博士学位,具有良好的细胞生物学或干细胞研究基础,熟悉细胞生物学研究方法或具有微流控相关研究经历,有较强的独立科研工作能力和英文写作能力,具备良好的团队合作精神。

 

如有意应聘博士后岗位,请登陆我所人才招聘网,填写在线简历(申报部门填写"1807",应聘岗位请填写"博士后")。提供两封电子版专家推荐信发送联系人信箱及postdoc@dicp.ac.cn,博士后待遇从优,表现突出者优先考虑留所。相关规定请浏览大连化物所博士后网站。

 

联系人:秦建华 Email:jhqin@dicp.ac.cn